Ingredientes
- 1 xícara e meia de açúcar
- 2 xícaras de coco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 2 ovos
- Calda de goiabada
- 2 bolas de sorvete de tapioca
Modo de Preparo
Bata a manteiga com o açúcar. Acrescente o coco ralado, os ovos e leve ao forno, até a mistura ficar em ponto de creme. Sirva ainda quente com um bola de sorvete de tapioca por cima e despeje a calda de goiabada, ao seu gosto.
- 2 xícaras de coco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 2 ovos
- Calda de goiabada
- 2 bolas de sorvete de tapioca
Modo de Preparo
Bata a manteiga com o açúcar. Acrescente o coco ralado, os ovos e leve ao forno, até a mistura ficar em ponto de creme. Sirva ainda quente com um bola de sorvete de tapioca por cima e despeje a calda de goiabada, ao seu gosto.
Receita fácil de fazer e a preferida do mestre Gilberto Freyre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário