Os
queijos artesanais fazem tanto sucesso com o público em geral, que sua
combinação casa perfeitamente com outras iguarias
Reportagem: Ernandes Tavares/Especial JCMazella
Fotos: Veetmano Prem
Arte: Renaldo Tibúrcio
Muitas
são as variedades nas misturas dos queijos produzidos artesanalmente. Existe
clientela para todos os gostos e paladares, e a combinação cabe perfeitamente
no acompanhamento com outros tipos de pratos e petiscos. Seja numa rodada de
bebidas entre amigos ou como café da manhã e no jantar à noite, o queijo
artesanal vem cotidianamente ganhando destaque no mercado gastronômico e
atraindo a atenção de respeitados profissionais do ramo alimentício, assim como
de seus apreciadores.
Quem
gosta de algo bem apimentado, o queijo recheado com pimenta é uma ótima opção
no cardápio e com pequenas fatias de alimento já é possível sentir um pouco a
ardência do condimento. Já o queijo banhado no mel é uma unanimidade os adeptos
da comida. E o queijo acompanhado com carne de sol então nem se fala. Todas
essas e outras delícias se agregaram ao queijo artesanal numa perfeita
combinação de sabores à mesa. A criatividade também é outro ingrediente que
pode ser adicionado junto aos queijos feitos em casa. Usar produtos
tradicionais é outra chave para o sucesso e garantia de ganhar a clientela pelo
paladar.
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